Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзывы о котлах ТЕПЛОВЪ



Подрядчиков Михаил Васильевич 02.08.2017 17:15
Я, Подрядчиков Михаил Васильевич, приобрел котел Т10 02.11.2015 г. В целом котел устраивает, нареканий нет.

Андрей Геннадьевич 19.06.2017 17:15
Мы живем в самых суровых условиях на земле, где температура зимой не редко опускаются ниже отметки -50С. В Якутии, тепло и свет – это самое главное для человека. На дом среднего размера, за зиму уходит от 50 куб дров и больше. Начинаем топить печь в сентябре и заканчиваем мае. Поэтому мы стали изучать и искать наиболее подходящий твердотопливный котел, который отвечал бы всем нашим требованиям и подходил для наших суровых условий. В итоге решили купить и поставить котел длительного горения. Производителей много, но мы решили довериться отечественной фирме "Тепловъ". Выбор именно этой фирмы был обусловлен следующим, во первых, соотношением цена – качество, во вторых – глубина топки, т.к. стандарт дров по России 550 мм, а для Якутии 65 мм и конечно внушительный объем топки.
В 2013 приобрели котел Т-30. Его характеристики нам подходили, это глубина топки 650 мм, объем топки почти 0,2 м3. С монтажом и пусконаладочными работами проблем не было. Вес котла внушительный 370 кг, для транспортировки и установки нанимали манипулятор.
Уже с первый топки нами были отмечены следующие преимущества:
- растопка моментальная, удивились быстрому подъему температуры теплоноситель, котел нагрел всю систему отопления за 20 минут, а это почти 1000 литров воды!
- на одной закладке дров котел работал без преувеличения 12 часов!
Эксплуатируем данный котел уже третью зиму, работой котла очень довольны. При температуре окружающей среды в -20-30С достаточно делать полную закладку дров два раза в сутки, утром и вечером. Конечно, при -40-50С приходится подкидывать дрова несколько раз по мере расхода топлива и расход дров соответственно немного увеличивается, но с уверенностью можем сказать, что расход дров снизился почти в два раза. В эту зиму топили преимущественно сырыми дровами, результат очень хороший, сильной разницы не почувствовали. Так же предпочитаем использовать неколотые или на половину колотые чурки, главное чтобы пролезли в топочную дверцу, забыли когда кололи дрова в последний раз!
Купили котел за 65900 р, но качество котла полностью окупает всю стоимость, поверьте он того стоит! Советуем всем! Отличное качество, доступная стоимость и характеристики отличные!
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ООО «Тепловъ» за производство столь нужного и качественного товара, который делается действительно для людей!

Александр 02.06.2017 17:14
Всё, супер ! работой котла доволен на 100%! В минус 35 градусов открыты окна в доме!

Татьяна 12.09.2016 15:35
Котёл установили в сентябре 2013 года. Сначала возникли трудности в эксплуатации, но при помощи специалистов с завода, мы с ними справились и больше вопросов не возникало. Управляться с ним очень просто. Нам очень нравится, что котёл очень быстро нагревает помещение и долго держит нужную температуру. На чистку времени почти не тратим. Мы очень благодарны коллективу компании "ТЕПЛОВЪ", за то, что они делают такие замечательные котлы.

Елена 11.07.2016 15:34
Здравствуйте! В сентябре 2013 года приобрели и установили твердотопливный котел Тепловъ Т-10. Работой котла очень довольны, результат отличный.

Сергей Николаевич 22.12.2015 16:20
Заменили старый КЧМ на ТЕПЛОВЪ Т-100. За эту зиму сожгли почти вполовину меньше, чем за предыдущую, хоть и использовали его так же. Котёл используется периодически, для отопления клуба. Нас очень удивила скорость прогрева системы отопления. Также быстро прогревает и само здание.
Спасибо коллективу «ТЕПЛОВЪ» за качественную продукцию!

Евгений 18.04.2015 07:20
Мы установили 2 котла ТЕПЛОВЪ Т-30 для отопления строений на территории детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва имени А.В. Голубева зимних видов спорта в октябре 2014 года. Топили сезон — очень довольны.



Оставьте свой отзыв, нам очень важно Ваше мнение